В Днепропетровске во время допроса умер подозреваемый

В Днепропетровске во время допроса умер подозреваемый

Вчера в Амур-Нижнеднепровском райотделе милиции в Днепропетровске скончался подозреваемый в краже охранник промышленной базы.

Вчера в Амур-Нижнеднепровском райотделе милиции в Днепропетровске скончался подозреваемый в краже охранник промышленной базы.

В райотдел милиции обратился житель Днепропетровска. По его словам, некто унес с промышленной базы изделия из черного металла.

Было установлено, что охрану этой промышленной базы вели три человека. Также на территории этого объекта ведется видеонаблюдение. При просмотре видеозаписи установлено, что изделия из черного металла были похищены именно в период дежурства двух из охранников.

Для проведения устного опроса подозреваемые были приглашены в райотдел. Около 11 часов одному из них стало плохо. Правоохранители вызвали «скорую помощь». Прибыв на вызов, медики не успели спасти его, передает ukranews.

По предварительным данным, во время осмотра тела следователем прокуратуры и судмедэкспертом телесных повреждений обнаружено не было.

Второй охранник заявил, что работники милиции в отношении его и умершего неправомерных действий не применяли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.