В Днепропетровской области милиционер застрелил подростка, а еще одного ранил

В Днепропетровской области милиционер застрелил подростка, а еще одного ранил

В Днепропетровской области сержант милиции, охранявший избирательный участок, застрелил несовершеннолетнего, еще одного ранил в ногу.

В Днепропетровской области сержант милиции, охранявший избирательный участок, застрелил несовершеннолетнего, еще одного ранил в ногу. Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Днепропетровской области, трагедия произошла в селе Старовишневецком Синельниковского района в ночь на 23 октября.

Как оказалось, сержант милиции, согласно инструкции, вышел из здания сельсовета для проведения обзора прилегающей территории. В это время на расстоянии 5 метров от входа к зданию сельсовета к нему подошли двое неизвестных подростков и напали на него. После 2 предупредительных выстрелов милиционер сделал 3 выстрела по ногам одного нападавшего, в это время второй попытался выхватить у него оружие, однако сержант произвел выстрел по его туловищу и смертельно ранил парня, передает «Интерфакс-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".