В Днепропетровске арестовали прокурорского сына сбившего трех женщин

В Днепропетровске арестовали прокурорского сына сбившего трех женщин

Комментарии: 24
Джип-убийцу без номеров милиция нашла во дворе неподалеку от места аварии.

Сегодня Бабушкинский районный суд Днепропетровска избрал сыну прокурора одного из районов города, подозреваемому в смерти трех женщин, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме того, следственным управлением Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области подозреваемому было предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Сообщили в прокуратуре Днепропетровской области.

Также, по указанию Генпрокуратуры, с целью объективного расследования данное дело передано в прокуратуру Запорожской области, передает ukranews.

Напомним, сын прокурора сбил на переходе трех женщин. Кровавое ДТП произошло ранним утром 20 октября на Набережной Победы в Днепропетровске. Примерно в 6.40 джип «Тойота Прадо», летевший, по словам очевидцев, на большой скорости, сбил трех женщин, которые ждали зеленого сигнала светофора, стоя на середине проезжей части, между магистралями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 333

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт