Сегодня 03 декабря
У телефона дежурила Любовь РОМАНЧУК. (29 марта 2007)

Надо не камеры покупать – а дороги ремонтировать!

- По-моему, взяточничество на дорогах новшество не искоренит. Водители будут точно так же откупаться от пленки, как от прокола в водительских правах. И на безопасности движения нововведение вряд ли скажется.

Николай Барсуков, пенсионер, Днепропетровск.

- Нашим правоохранителям очень захотелось ввести порядки, хоть в чем-то напоминающие зарубежные. Там на каждом перекрестке установлены стационарные видеокамеры. Нам же до такого сервиса пока далеко - финансовых возможностей нет. Вместо этого обзавелись парочкой видеокамер, и делают вид, что «как на Западе».

Олег Ларин, водитель, Днепропетровск.

- Если уж власти действительно хотят сделать движение безопасным, пусть обновят разметку – от нее почти ничего не осталось. А также приведут в порядок трассы – и не ямочным ремонтом, а как положено. Например, дорога по улице Строителей стала испытательным полигоном для машин. Чтобы объехать ее, приходится перегружать движение по Титова. Вот вам и причина аварий.

Дмитрий Калюжный, Днепропетровск.

- Как здорово, что автоинспекторы всерьез взялись за нарушителей! Надо еще чтобы эти пленки по телевизору показывали в рубрике – «Они могли сбить вашего ребенка!».

Анна Соболевская, Днепропетровск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рихтовщика в Одессев Черкассах похолодаетArmin Mueller-Stahl