Сегодня 04 декабря

Отклики

– Правильно бабушка сделала, только так и можно от ЖЭКа чего–то добиться. Горожане просто уже не знают где на коммунальщиков управу искать. А вот пенсионерка добилась своего. Молодец!

Катерина Донец, служащая, Днепропетровск.

– Что толку, что ЖЭК оштрафовали? У него все равно своих денег нет. Наши платежи –бюджет жилищной конторы. Получается, что штраф заплатит не организация, а жильцы. Позор!

Николай Бедняк, пенсионер, Днепропетровск.

– Я бы этой пенсионерке дал звание почетного гражданина города. Если бы днепропетровцы добивались своих прав с таким же упорством, властям бы пришлось шевелиться. А то, живем, как на вулкане: коммуникации ветшают, дома разваливаются. Через десять лет вообще в городе жить будет невозможно.

Анатолий Иванов, учитель, Днепропетровск.

– Вся эта история – показуха. АМК создает видимость работы. А этот несчастный ЖЭК под руку подвернулся, вот его для отчетности и оштрафовали. Вряд ли горожане смогут массово решать свои проблемы через эту организацию.

Лидия Кульчицкая, домохозяйка, Днепропетровск.

– А нельзя было не денег с  ЖЭКа требовать, а обязать его на эту сумму починить хоть один неработающий лифт. Вон, их начальник говорит на балансе больше 20 поломанных подъемников! А тут из–за кнопочки сыр–бор подняли!  И забрали у коммунальщиков те гроши, которые надо было бы по идее вложить в ремонт.

Сергей Стаханов, частный предприниматель, Днепропетровск.

- Бабушка боевая!  Я б ей денег заплатил, чтобы она мне по инстанциям побегала да лифт починила. А то времени вообще нет с  коммунальщиками воевать! Отмстите за нас, пенсионеры!

Евгений Безбородько, студент, Днепропетровск.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для товароведа в ДонецкеисточникТимур Бекмамбетов