Сегодня 30 сентября
«Мы видели Чапкиса! Живого!!!»

«Мы видели Чапкиса! Живого!!!»

Уже в третий раз еженедельник «Теленеделя» вручает самым популярным телеперсонам народную премию «Телезвезда». Активных телеманов любимая газета тоже не забывает: семеро  счастливчиков из Днепропетровска побывали в Киеве на церемонии вручения «Телезвезды».

Главный приз – пригласительный билет на финальный гала-концерт - разделили шестнадцатилетняя Катя Александрова и семья Нор-Шелудько из Днепропетровска. Катюша в Киев ездила вместе с сестрой Юлей и мамой Ниной. А сестрички Наталья Нор и Светлана Шелудько взяли с собой мужей - Николая и Юрия.

Своими впечатлениями от звездной тусовки победители поделились с «КП-Днепр».

Оттоптала ноги мачо

Поучаствовать в викторине «Теленедели» в семействе Александровых решила младшая дочь Катя.

- Мы около двух лет читаем Любимую Газету - рассказывает Катенька. - Решили попытать счастья в прошлогодней «Телезвезде». Тогда фортуна улыбнулась не нам. В этот раз письмо я сочинила сама и тайком от всех отправила на конкурс.

- Представляете, как мы удивились, когда нам позвонили и поздравили! - подхватывает Нина Александровна.

- В прошлом году наблюдали за вручением премии по телевизору, - добавляет Юля, - но встретиться со своими кумирами «вживую» даже не мечтали!

- Ну и как гала-концерт?

Катя: -  Фантастика! Хотя мы сначала думали, что все будет в стиле «Голубого огонька». Нас рассадят за столики, выступит кто-нибудь из звезд…А тут прям весь эстрадный бомонд собрался: Могилевская, Понамарев, Козловский, герои любимого сериала «Не родись красивой»!

Юля: - В столице нас встретили, накормили. А вечером отвезли на шоу.

Первого мы увидели Колю Зорькина (актер Артем Семакин, «Не родись красивой» - Авт.). Но от изумления забыли попросить автограф!

- Зато не упустили красавчика на обратном пути и сфоткались с ним раньше других, - хвастается Катерина.

- На открытках звезды не просто ставили роспись-«корючку», но и писали именные пожелания, - девочки демонстрируют фотокарточки.

- А кто из звезд самый симпатичный?

- Влада Яму сразу же окружила армия девчонок! Не подобраться! – вздыхает Юля. – Но я так ждала встречи с мачо, что растолкала всех соперниц! Наверное, ноги ему обтоптала…

- На белый танец не пригласила?

- Как-то не сложилось, - вздыхает кокетка. -  Козловский тот тоже с партнершей Ксенией Горб явился – новый танец показать. Даже Скрипка пустился в пляс! А спел всего-то одну песню!

Катя, Юля, Нина Александровна (наперебой): - Большое спасибо любимой «Теленеделе» за потрясающий праздник!

К нам едет сам Борсюк!

Постоянные читатели Наталья Нор и ее сестра Светлана Шелудько впервые решили принять участие в викторине «Теленедели». Дебют ознаменовался успехом.

- На победу даже не надеялись! – улыбаются девушки. - До этого участвовали со своими малышами в детских конкурсах: разгадывали ребусы, шарады, - рассказывает Светлана. - В «Едем на съемку «Телезвезды»» решили написать, так как захотелось приключения! Ведь после того, как родились детишки, «тусовки» посещать перестали. Лет десять не были на концертах! Благодаря «Теленеделе» вырвались из домашнего плена.

- И умудрились перепутать день подведения итогов!  - охает Наташа. - Решили, что не выиграли. - Сообщение о том, что мы в числе победителей, застигло нас врасплох! Неужели? Разве такое возможно?

Мужья у нас – домашние. Мы со Светкой очень боялись, что не захотят отправиться на концерт. Куда там! Мой даже несколько деловых встреч перенес.

- А сидели мы в одном ряду с хореографом Еленой Коляденко, - хвастается Света. – А Анатолий Борсюк даже пообещал в ближайшем будущем приехать в Днепропетровск. А еще мы Чапкиса живого видели! Представляете?

- За кого отдали свои голоса в выборах народных кумиров?

Наталья: - Всей семьей болели за прапорщика Шматко из сериала «Солдаты» (актер Алексей Маклаков – Авт.). Он получил приз в номинаци «Лучший телеактер».

Света (обиженно): - Только Скрябин, названный «Лучшим телеведущим», не приехал на церемонию. Отдуваться пришлось Наташе Могилевской (по версии публики артистка стала «Лучшей телеведущей» – Авт.) и Виталию Козловскому. Они были на высоте!

- Мужья к актерам не ревновали?

Света: - В начале немного сердились. А потом присоединились к дамской «охоте на звезд». Не успевали нас фотографировать со знаменитостями! Да и сами хороши! Ни одну молоденькую артистку не пропустили!   

Наташа: - Вообще, у нас была просто замечательная команда! Мы очень сдружились! Надеемся, будем и впредь поддерживать отношения.

-…и участвовать в конкурсах?

- А как же! С нетерпением ждем новых викторин от любимой «Теленедели». Главное – верить в свою удачу!

Будь в курсе

Фото победителей «ТН».

 Анонс

Телеверсию концерта смотрите в воскресенье, 8 апреля в 16:40 на канале «1+1».

Подписи к фото:

Chapkis – «Живой» Чапкис оказался самым востребованным персонажем на звездной тусовке.  

Shmatko – Днепропетровские девчата очаровали прапорщика Шматко.

Skripka – Олег Скрипка исполнил зажигательный танец живота.

Gorbunov – (в пузырях): Юра:-Жанна Аркадьевна, Вы переоделись прямо на сцене?!

 Ж.А.:-Это меня няня Вика научила!

.

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Днепропетровск работа стоматология