Сегодня 08 декабря

Массовое ДТП на Новом мосту спровоцировал инсульт водителя

В конце минувшей недели "Комсомолка" писала о масштабной аварии на Новом мосту, которая парализовала жизнь половины города на несколько часов. Напомним, 19 октября около 8 часов утра автомобиль "Дэо Нексия" столкнулся лоб в лоб с пассажирским "Спринтером" и перевернул его, а тот, падая, зацепил троллейбус и еще несколько легковушек. К счастью, маршрутка была пустая, ее водитель получил незначительные травмы.

А вот женщина, которая была за рулем "Дэо" и, по предварительной версии ГАИ, спровоцировала аварию, попала в тяжелом состоянии в реанимацию. Впрочем, ее родственники с такой версией изначально были не согласны.

- Водительские права моя мама получила абсолютно легально, сама сдавала экзамены, - написала на город­ском форуме дочь пострадавшей Юлия. -  Она очень аккуратный и спокойный водитель, поэтому просто так пойти на какой-то феерический обгон не могла - это сто процентов!

И вот, врачи установили, что во время переезда через мост у женщины внезапно случился инсульт, это и помешало ей справиться с управлением, из-за чего авто "выкинуло" на встречную полосу. Сейчас состояние пострадавшей остается тяжелым - она уже перенесла сложную операцию и подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт