Сегодня 08 декабря

Романтический заплыв закончился вызовом спасателей

Отправляясь в выходной кататься по Днепру на своем парусном катамаране, супружеская чета даже не подозревала, чем закончится эта речная вылазка выходного дня. Все шло отлично, спокойно управляя плавсредством, муж и жена наслаждались осенними пейзажами, как вдруг внезапно усилившийся ветер поднял волну, и мужчина, не удержав равновесия, упал в воду.

- Около 6 часов вечера на номер "101" позвонила испуганная женщина, умоляя спасти ее и мужа, - рассказали "Комсомолке" в Центре пропаганды общественных связей ГУ МЧС в Днепропетровской области. - Ситуация усугублялась тем, что женщина, оставшаяся на катамаране одна, оказалась инвалидом второй группы и не могла самостоятельно справиться с управлением. Ее спутник тем временем отчаянно и без­успешно пытался выбраться из воды, которая, естественно, в это время года уже очень холодная.

Супруги запаниковали и потому, что на улице начало стремительно темнеть, но, к счастью, в этот вечер для парочки романтиков все закончилось хорошо. Сотрудники аварийно-спасательной части на водных объектах оперативно прибыли на место происшествия и, обнаружив незадачливых пловцов в районе жилмассива Победа-2, вытащили их вместе с катамараном на сушу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт