Железная дорога выбрала проводников на Евро-2012

Приднепровская железная дорога отобрала студентов, которые будут помогать иностранцам во время грядущего футбольного чемпионата. Лучшими из лучших стали 27 девушек и 7 юношей из Днепропетровского транспортного университета. Именно им предстоит работать проводниками в поездах, перевозящих разноязычных футбольных фанатов.

- Участвовать в отборе могли лишь студенты железнодорожных вузов высшей аккредитации, - рассказали "КП" в пресс-службе Приднепровской железной дороги. - К тому же они должны были хорошо владеть английским языком и быть готовыми работать на волонтерской основе.

Отобранным счастливчикам повезло: пока проходил конкурс, железная дорога решила правила изменить и вознаградить юных железнодорожников за их ратные труды. Во время проведения Евро-2012 они будут получать зарплату рядового проводника. А тех, кто окажется особо смекалистым и сумеет использовать в работе свои знания иностранного языка, ожидают еще и доплаты. Правда, в каких размерах, железная дорога не признается.

В основном скрашивать путь футбольным фанам будут девушки.Фото с сайта www.samolety-poezda.ru
В основном скрашивать путь футбольным фанам будут девушки.Фото с сайта www.samolety-poezda.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт