Сегодня 10 декабря
После победы на чемпионате мира Евгений Хитров решил жениться

После победы на чемпионате мира Евгений Хитров решил жениться

Женя теперь не только молодой чемпион, но и практически уже молодой муж. Фото автора.

О своей блестящей победе Женя говорит скромно: "Если готовиться, трудиться, заниматься, то будет результат". Напомним, в начале октября Евгений уверенно прошел все шесть поединков в Баку и в 23 года стал чемпионом мира. Хотя, по словам тренера Сергея Криницкого, все эти бои были очень сложными.

Указом Президента Евгения наградили медалью "За доблесть и отвагу" и подарили квартиру в Кривом Роге. Так что самое время заняться личной жизнью: 11 ноября у спортсмена свадьба.

 "Комсомолке" Евгений рассказал, что его невеста Оля и не подозревала о том, что свадьба будет так скоро, хотя вместе они уже шесть лет.

- Прежде всего, я думаю, она обрадовалась тому, что я выиграл, - улыбается Женя. - А о том, что если я выиграю "золото" - мы поженимся, она, наверное, и не думала. Даже когда я приехал, она мне ни слова не сказала. Только после того, как эмоции улеглись, закончились хлопотные поездки в Киев, мы собрались с родителями - и решили сыграть свадьбу.

Торжество, по словам жениха, будет скромным, для застолья уже заказан зал в ресторане "Аврора" в Кривом Роге.

Новая квартира тоже пришлась очень кстати: две комнаты, хороший район, рядом речка. Евгений уже там побывал и с нетерпением ждет переезда.

О дальнейшей спортивной карьере чемпион мира не загадывает. Евгений закончил Криворожский горнорудный университет, сейчас получает второе высшее образование в аспирантуре Львовского института физкультуры.

Кстати, Женя стал 20-м спортсменом Днепропетровщины, который получил лицензионное право на участие в Олимпийских играх 2012 года, и вторым представителем нашей области, завоевавшим звание чемпиона мира по боксу. Первым в 1978 году был нынешний ректор Днепропетровского института физкультуры Виктор Савченко.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолога в ДонецкетутАлександр Блок