На советский День милиции в Никополе погиб прокурор

Сегодня ночью погиб помощник прокурора Никополя (Днепропетровская обл.) И. С. Предположительно, смерть была насильственной: по неофициальной информации правоохранителей, у погибшего был сломан нос и до крови счесаны руки. На полу в квартире виднелись следы крови.
 
В этот дом, рассказывают соседи, И. С. - не пожилой еще мужчина (1966 года рождения) - вселился недавно. Успел запомниться жильцам вежливостью и открытым характером: однажды просто так, безо всяких субботников, вышел во двор и покрасил лавочку… Но, как вспоминают в доме, был он все же не без грешка - были у него вроде бы проблемы с зеленым змием (мол, даже к докторам из-за этого обращался). За что, якобы, его не так давно и понизили в должности (до Никополя И. С., говорят, был прокурором соседнего городка - Орджоникидзе). 
 
Обнаружили мертвеца его родственники: накануне он не появился на работе, откуда и позвонили родне. Сегодня утром родственники приехали к нему домой, стали звонить и стучать в дверь - никакой реакции. Тогда взломали входную дверь - а И. С. лежал на полу уже бездыханный… По Никополю уже ходят слухи, что накануне своей гибели И. С. избил свою жену (кстати, на пару десятков лет моложе его) и ее любовника. Драка, поговаривают, была очень сильной.
 
На вскрытие тело И. С., вероятно, отвезли в Днепропетровск. А у его квартиры, кроме машин следователей, полдня простояли еще и крутые иномарки высокопоставленных силовиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт