Сегодня 10 декабря

Первого помощника прокурора Никополя убили прямо в его квартире

10 ноября в Никополе (Днепропетровской области) в собственной квартире обнаружили труп первого помощника Никопольской межрайонной прокуратуры 45-летнего Игоря Сидоренко. По неофициальной информации правоохранителей, у погибшего было разбито лицо и до крови счесаны руки, а на полу в квартире валялись клочья волос его молодой жены.

Обнаружили тело примерно в 9.40 родители Игоря Сидоренко. Им утром позвонили его коллеги и сообщили, что он не явился на работу и к нему не могут дозвониться. Родители сразу же помчались к квартире сына, стали звонить и стучать, но им никто не открыл. Тогда они взломали входную дверь и увидели жуткую картину - их сын лежал на полу бездыханный.

На место происшествия сразу же прибыли представители милиции, прокуратуры и "скорой помощи". Осмотрев труп, эксперты предположили, что помощник прокурора умер насильственной смертью. Чтобы убедиться в этом окончательно, тело направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

- Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства, - рассказал "Комсомолке" прокурор Никопольской межрайонной прокуратуры Виктор Павлийчук. - Судмедэкспертиза подтвердила, что покойному были причинены телесные повреждения, которые стали причиной его смерти. Сейчас ведется работа по задержанию подозреваемых. Я бы не хотел комментировать слухи о том, кто является главным подозреваемым в этом деле. Когда мы будем знать это наверняка, соберем доказательства - тогда и можно будет об этом говорить.

Прокурор заверил, что убийство первого помощника не связано с его служебной деятельностью - это исключительно бытовое преступление.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии няня в Одессепогода г харьковТара Алиша