Сегодня 09 декабря

В Днепропетровске охранник супермаркета до смерти избил покупателя Комментарии: 9

В Красногвардейском райотделе милиции об этом ЧП говорят крайне неохотно. Мол, им позвонили из больницы - сказали, что пытались спасти 40-летнего безработного, которого кто-то избил, но не удалось - мужчина умер. Стали разбираться и выяснили, что несчастье с этим человеком случилось в супермаркете: 33-летний охранник застукал покупателя на краже банки красной икры и побил, да, видно, не рассчитал силы. 

- У нас имеются два материала: о краже из супермаркета и о причинении телесных повреждений, - сказал "Комсомолке" начальник уголовного розыска этого райотдела  Рубен Маркосян. - Сейчас ждем результаты вскрытия, и если эксперты подтвердят, что мужчина умер от полученных травм, будет возбуждено уголовное дело.

Однако в каком магазине так поколотили покупателя, в милиции сообщать отказываются. Скрывают и какие-либо сведения об охраннике-драчуне и погибшем - даже из какой больницы был звонок, не говорят. Между тем в скорой помощи нам сказали, что такой вызов у них не зафиксирован, - значит, избитого отвозили к врачам на частном транспорте.

Еще одна странность: ни в одно из медучреждений Красногвардейского  района города в последние дни избитый мужчина не поступал. Складывается впечатление, что кто-то пытался скрыть этот инцидент, умело заметая следы…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранник в Донецкепогода в сарнахОльга Гаспарова