Сирота "заминировала" четыре вокзала

Днепропетровский железнодорожный вокзал "минируют" уже не первый раз. Очередной инцидент случился в минувшую пятницу, когда около десяти вечера на номер 102 сообщили, что наш вокзал заминирован, а вместе с ним взорваться могут железнодорожные вокзалы Киева, Житомира и Симферополя.

По тревоге на ноги подняли все экстренные службы сразу в четырех областях.

- К счастью, никаких взрывоопасных веществ ни на одном вокзале не обнаружили, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе милиции на Приднепровской железной дороге. -  Хотя все вокзалы пришлось оцепить и эвакуировать огромное количество людей.

Виновника, а точнее, виновницу массовой тревоги правоохранители вычислили быстро. Ею оказалась воспитанница школы-интрената в Полтавской области. Приехав погостить к бабушке и дедушке, 18-летняя девушка встретилась с давней подругой. Отметив встречу спиртным и марихуаной, сирота решила поупражняться в остроумии и повеселить свою подругу, "заминировав" сразу четыре вокзала. Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело, и юмористке грозит до пяти лет тюрьмы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт