Сегодня 10 декабря

Помощника прокурора Никополя убил дружок его молодой жены

На прошлой неделе Никополь потрясло резонансное преступление - в собственной квартире нашли убитым старшего помощника прокурора Никопольской межрайонной прокуратуры 45-летнего Игоря Сидоренко. Тело обнаружила утром 10 ноября его мать, встревоженная тем, что сын не пришел на работу и не отвечает на телефонные звонки.

По информации прокуратуры, на лице и руках убитого были многочисленные ссадины и кровоподтеки. А при вскрытии тела выяснилось, что у покойного еще и во многих местах были сломаны ребра. По заключению судмедэкспертизы, именно закрытая травма груди и травматический шок стали причиной смерти.

Опросив свидетелей и собрав доказательства, сыщики установили, что в ночь с 9-го на 10-е ноября между Игорем Сидоренко и его женой Ольгой , которая работает инспектором специальных связей в Никопольском горотделе милиции, возникла серьезная ссора, закончившаяся рукоприкладством. Происходило это в присутствии их 3-летнего сына. Соседи рассказывают, что поздно вечером слышали скандал в квартире Сидоренко и видели, как молодая супруга выбежала из квартиры вся в синяках.

- Ольга позвонила своему отцу, а также знакомому с просьбой, чтобы они приехали и помогли ей забрать вещи и сына, - рассказал прокурор Никопольской межрайонной прокуратуры Виктор Павлийчук. - Первым подъехал знакомый. Увидев, что семейный скандал перерос в драку, он избил Игоря Сидоренко. После этого Ольга, ее знакомый, а также отец и сын покинули квартиру, оставив там пострадавшего, который вскоре умер от травматического шока.

Прокуратура уже открыла уголовное дело, а подозреваемого, 21-летнего дружка Ольги, арестовали. Убийце теперь грозит от 7 до 10 лет тюрьмы, а вот супруга погибшего вряд ли понесет какое-либо наказание.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке мерчендайзеромметео погодафильмы в кинотеатре Оскар