Сегодня 06 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (15 ноября 2011, 17:52)

В Днепропетровске из-за любимой девушки застрелился милиционер Комментарии: 9

Сегодня днем в Днепропетровске произошло ЧП: застрелился 30-летний оперуполномоченный уголовного розыска Кировского райотдела милиции. Его тело в ванной комнате обнаружил отец, который сразу же сообщил о трагедии руководству райотдела.

- В ходе расследования было установлено, что сотрудник милиции, пребывая с 14 ноября в учебном отпуске, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в подбородок из охотничьего гладкоствольного ружья "ИЖ", официально зарегистрированного на его имя, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Днепропетровского облуправления милиции. – Причина самоубийства – ссора с девушкой. Оперуполномоченный оставил предсмертную записку и позвонил матери, которая сообщила отцу о намерениях сына.

В органах внутренних дел погибший лейтенант работает недавно – с мая 2010 года. Параллельно он учился на втором курсе юридического факультета Национального горного университета. До этого, в 2003 году закончил этот же универ по другой специальности, и устроился работать в государственное предприятие инженером. Однако позже принял решение пойти на службу в милицию. В райотделе погибшего характеризуют положительно, у него не было дисциплинарных взысканий. Проживал он в Днепропетровске в трехкомнатной квартире вместе с родителями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лаборантом учебного заведения в харьковеметеопрогно в Кривом РогеMeredith Monroe