Сегодня 05 декабря

Двухлетнюю малышку взяли в заложники, чтобы получить дом

38-летняя жительница Кривого Рога даже не подозревала, какого коварства стоит ей ожидать от своей доброй знакомой Ирины М.*, когда изливала той душу о своей жизни и рассказывала о маленькой дочурке. Поэтому, когда 28-летняя Ирина коварно похитила ее малышку, женщина была просто шокирована. Вымогательница ждать себя долго не заставила, и вскоре, и вместе со своим отцом стала требовать за девочку выкуп. Злоумышленники требовали, чтобы мать ребенка купила им дом, в противном случае ее чадо грозились вывезти за границу. В отчаяньи криворожанка обратилась в милицию. К счастью, горе-похитители работали непрофессионально, и вычислить их удалось быстро.

- Комплексом оперативно-розыскных работ наши сотрудники в этот же день задержали злоумышленников в одном из частных дворов города Новомосковск, - рассказали "Комсомолке" в Центре общественных связей областного управления милиции.

Как выяснилось позже, 48-летний отец Ирины М. приехав в Украину из ближнего зарубежья и поселившись в Новомосковске, несколько дней обдумывал, как обустроиться в стране. Мужчина подговорил дочь на преступление, прельстив ее перспективой получить свой большой дом. Теперь "великому комбинатору", так же как и его дочери, придется отвечать по закону: следственный отдел областного управления милиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту торговли людьми и вымогательства.

* Имена и фамилии изменены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Харьков сварщиксиноптикJohn Landis