Сегодня 10 декабря

Открылась антигриппозная горячая линия замедленного действия

Областное управление здравоохранения обнадежило, что, позвонив по этому телефону, жители области смогут получить ответы специалистов на вопросы о симптомах, лечении и профилактике гриппа и ОРВИ.

Вчера "Комсомолка" набрала указанный номер в надежде пообщаться с медиками. Но увы - нас ждало разочарование! Автоответчик приятным женским голосом предлагал сначала выбрать язык для прослушивания, а затем нажать кнопку "1", чтобы узнать информацию о болезнях и профилактике. А вот кнопка "2" обещала соединение со специалистом, который расскажет о реформировании медицины в городе.

Мы нажали "2" (это было в 16.30) - послышались длинные телефонные гудки, но трубку так никто и не взял. А после нажатия единицы все тот же автоответчик предложил аж 8 вариантов: информацию об аллергии, инфекционных заболеваниях, переломах, ожогах, отравлениях, поражении электрическим током, сердечных приступах и зубных болезнях. Все эти предложения заняли довольно много времени, поэтому прослушивать их смогут себе позволить разве что пенсионеры, которым нечем заниматься.

.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт