Сегодня 06 декабря
Волочкова зачастила в Днепропетровск

Волочкова зачастила в Днепропетровск

Посетив Днепропетровск в минувшую среду, скандальная экс-прима-балерина Большого театра в конце ноября снова пожалует в Днепропетровск.Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Посетив Днепропетровск в минувшую среду, скандальная экс-прима-балерина Большого театра в конце ноября снова пожалует в Днепропетровск.

Все-таки гостеприимные встречи артистки с бронетранспортерами и казацкими хорами в украинских городах сделали свое дело!

- Меня так порадовала здешняя публика! - восторгается балерина. - Мне кажется, что я дышу здесь даже свободнее, чем в России. Кстати, обе мои бабушки родились в Украине, мама училась во Львове, а папа родился в Запорожье. И даже свою самую первую награду я получила в Украине - золотую медаль на Международном конкурсе артистов балета имени Сержа Лифаря. И потом, когда у меня возникли сложные отношения с Большим театром, именно Украина в лице Вадима Писарева госте­приимно открыла мне двери своего Донецкого театра оперы и балета.

Кстати, балерина в пух и прах перекроила классическую программу и готовится удивлять украинского зрителя цирком, акробатами, танго и … своим вокалом! А еще - пускать на свои репетиции.

- Именно в Украине я стала перед каждым своим концертом приглашать молодежь на репетиции, давая своего рода такой мастер-класс, чтобы ребята увидели, как происходит подготовка к концерту, - рассказала "Комсомолке" Анастасия. - Мне хочется донести, что за призмой успеха, цветов и славы стоит очень большой труд. 28 ноября я приеду в Днепропетровск с сольной программой и хочу увидеть у себя на репетиции детей. Мы начнем в 19.00, а в 15.30 я была бы рада увидеть в зале своих юных зрителей.

На протяжении 10 лет я искала такой вариант балетного шоу, которое было бы интересно массовому зрителю: и людям старшего поколения, и молодежи. И нашла решение в сочетании разных жанров - танцевального и оперного искусства, еще со мной в команде выступает акробатический балет. И плюс ко всему я теперь еще и пою во время своих сольных концертов.

Также я сейчас работаю над совместной программой со знаменитым цирком "Де сюлей". Вот так меня заносит с моими экспериментами! Именно в Украине, на сцене донецкого театра, я поняла, какое это счастье, когда никто со злобой не дышит в спину, не говорит гадостей перед выходом на сцену, как это было в Большом театре, не срезает камни и украшения с моих костюмов.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по логистике в Донецкеисточникфильм Кровные узы