Сегодня 08 декабря
Финалист  Фабрики зiрок-4  Сергей Климентьев:  Со Снежаной Фирсовой нам пришлось расстаться…

Финалист "Фабрики зiрок-4" Сергей Климентьев: "Со Снежаной Фирсовой нам пришлось расстаться…"

За обаятельного Климентьева голосовали тысячи девушек со всей Украины.

Солист днепропетровской группы "ВIЧ-НА-ВIЧ", занявший пятое место в популярном проекте "Фабрика зiрок-4", рассказал о том, с какими трудностями приходилось сталкиваться, чем занимался после вылета, а также признался, почему он расстался с "фабриканткой" Снежаной Фирсовой.

- Что для тебя было самым сложным во время проекта?

- Просыпаться рано утром! Танцы давались мне ой как непросто - я ведь вообще не танцующий! Тяжело было и психологически, ведь понять всю концепцию поставленных задач на таком шоу было сложно.

- Чем ты занимался до того, как тебя зрители вернули на фабрику уже в качестве финалиста?

- Конечно же, первым делом я приехал домой в Днепропетровск и там наконец-то выспался. Сходил в гости к родственникам, успел увидеться и с друзьями. Кстати, в нескольких клубах, куда мы приходили, меня пропускали бесплатно. Узнавали…

А если в целом, то могу точно сказать, что открылось гораздо больше возможностей, чем было раньше.

- Какое из выступлений на "Фабрике" было у тебя самым удачным?

- Думаю, когда я был в номинации и выступал вместе со своей группой "ВIЧ-НА-ВIЧ". Во-первых, я чувствовал огромную поддержку своих ребят - музыкантов, а во-вторых, песня была по душе, ведь она - авторская.

- Почему все-таки пришел конец твоему "фабричному" роману со Снежаной Фирсовой?

- Со Снежаной нам пришлось расстаться из-за расстояния. Сразу после того, как Снежана покинула проект, мы с ней встретились и, пообщавшись, решили остаться друзьями. Каждый из нас все равно пойдет по своей дороге, и неизвестно, останемся ли мы в Киеве.

Компетентно

Алена Мозговая, член жюри проекта "Фабрика зiрок-4":

- У нас мало мальчиков в украинском шоу-бизнесе, поэтому любой сгодится, и Климентьев в том числе. А если с его группой, то еще лучше - ведь это огромная поддержка для артиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.