На Кирова за ночь сгорели три машины

Первый пожар возник около трех часов ночи - ни с того, ни с сего загорелось "Шевроле", припаркованное возле дома № 82а на проспекте Кирова. Переполошившиеся жители вызвали спасателей, которые потушили пожар за 20 минут.

- Огнем было повреждено багажное отделение, салон, задние двери справа и слева, а также задние колеса и стекло багажного отсека, - рассказал "Комсомолке" начальник центра пропаганды обл­управления МЧС Дмитрий Вдовиченко.

Не успели спасатели вернуться в часть, как поступил новый тревожный сигнал. Примерно в 5.30 буквально в соседнем дворе загорелось еще одно "Шевроле".

- Мой сосед подъехал в 4 утра, оставил машину у подъезда, а сам поднялся домой, - говорит житель дома № 86 Остап. - Буквально через полтора часа его автомобиль неожиданно начал гореть. Мы вместе тушили пожар до приезда эмчеэсников. У соседа машина практически новая, поэтому замыкания там быть не могло - это точно поджог.

Очаг возгорания у второй иномарки предположительно был в бензобаке. Обгорело все вокруг него: заднее колесо, крыло, а самого бака и крышки не осталось вообще. В обоих случаях эмчеэсники вероятной причиной возгорания называют поджог. Однако окончательный вердикт вынесут милиционеры. Кстати, в ту же ночь неподалеку, на ул. Вакуленчука, сгорела еще одна оставленная возле дома иномарка "КИА Церато". Огонь потушили сами жильцы, поэтому спасатели на место происшествия не выезжали. Причины возгорания в этом случае также устанавливает милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента в Одессепрогноз погоди у львовіСаулюс Баландис