Молодую женщину убили наушники

Молодую женщину убили наушники

Наде было всего 23 года...Фото с сайта «Вконтакте».

Нелепая трагедия случилась вечером в минувшую пятницу, 25 ноября, на железнодорожной станции возле завода "Днепртяжмаш". Под колесами поезда погибла молодая женщина, которая переходила пути, не снимая наушников. А в них - громко играла ее любимая музыка…

Она возвращалась с работы и, вероятно, задумалась о чем-то своем. Потому не услыхала ни приближающегося поезда, ни криков прохожих: "Девушка, куда вы?! Осторожно, поезд!!!"

- Как обидно, как ужасно несправедливо - ей было всего 23 года! Надя не так давно вышла замуж, заканчивала учебу в университете (на заочном) - столько планов, столько счастья ожидало ее впереди, - плачут сотрудницы одного из коммерческих банков, в котором погибшая работала кассиршей.

Все вспоминают Надежду как необычайно доброго и отзывчивого человека, к которому всегда можно было обратиться за помощью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт