Сегодня 03 декабря

Служительница Фемиды угрожает убийством молодому коллеге

В Днепропетровске между двумя судьями районных судов разгорелся нешуточный скандал. Как утверждают наши источники в городской милиции, конфликт возник на личной почве и никакого отношения к работе не имеет. Дошло до того, что 35-летний судья написал заявление в милицию, сообщив, что его 52-летняя коллега из другого района города уже на протяжении месяца всерьез угрожает ему убийством. Причем угрозы выражались не только в словесной форме, а и в реальных действиях.  

- Проведя разбирательство и опросив свидетелей, сотрудники милиции выяснили, что угрозы действительно были довольно серьезные, - говорят правоохранители. - Установлено, что вечером 29 октября неизвестный мужчина на улице напал на заявителя и, избив его, передал угрозы от злобной коллеги.

Но на этом все не закончилось. Через 10 дней в этих разборках пострадала 26-летняя студентка, которая как раз в этот период проходила практику в суде, где работает молодой судья. Когда девушка возвращалась с работы домой, на нее неожиданно сзади напал незнакомец. Набросив на ее шею удавку, бандит приказал передать угрозы своему шефу.

В милиции отказываются официально комментировать этот инцидент, объясняя, что с судьями лучше не связываться. Известно, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством. Если обозлившуюся женщину признают виновной, ей грозит арест на 6 месяцев или до двух лет условного срока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса контент-редактортутRobert Luketic