Сегодня 06 декабря

Депутаты будут встречать Новый год по-домашнему

Валерий Убогов, КПУ:

- Новый год будем отмечать, как обычно, дома с семьей. Вместе со мной будут сын и жена, а еще должна приехать в гости теща. Ничего особенного пока не планируем. А вообще, сейчас все мысли заняты предстоящими в 2012 году выборами.

Андрей Цурканов, главный редактор еженедельника "Курьер", ПР:

- Новый год нужно встречать в кругу семьи. И я, как депутат городского совета, хочу подать такой пример всем горожанам, поэтому отмечать этот праздник буду дома с женой и с родителями. Блюда для новогоднего стола будут готовить жена и мама. А после 12 ночи мы обязательно пойдем на елку в парк Глобы - это наша семейная традиция.

 

Станислав Ус, главный конструктор направления КБ "Южное", герой Украины, ПР:

- Перед новым годом всегда подводят итоги за прошедший год. 2011-й для нашего предприятия прошел довольно успешно и по количеству проведенных пусков, и по получению, и по разработке новых заказов. Поэтому Новый год мы будем встречать с большим удовольствием и с надеждой на то, что в следующем году наше предприятие поднимется еще на одну ступеньку. Что касается Нового года, то убежден, что встречать его нужно дома с семьей. У меня сын, жена, внучка, также придут близкие друзья, с которыми мы отмечаем праздники уже много лет. В новогоднюю ночь все будет по-домашнему, а уже 1 января мы поедем за город на дачу. У нас там растет елка - мы ее украсим и продолжим праздновать. 

 

Мария Меркова, вице-президент по экономике и финансам Национальной аккумуляторной компании "Иста", ПР:

- Новый год, конечно, буду встречать с семьей. В году есть один праздник, который самый-самый важный, и он задает тон на весь будущий год. Поэтому здесь все приоритеты семье - это у нас уже традиция. Семья у нас большая: муж, дети, внуки и новые родственники - родители половинок детей (сваты). Всего соберется около 15 человек. В приготовлении новогоднего стола участвуют все члены семьи, потому что существует определенное таинство: к готовке пищи допускать чужих людей нельзя, так как во время этого процесса формируется энергетика семьи. Новый год мы празднуем в два этапа - первый начинается примерно в 17 часов 31 декабря. К этому времени все наши друзья приезжают со своими внучатами, и у нас дома проводится праздник для детей с вождением хороводов, Дедом Морозом и Снегурочкой. В конце все детишки получают одинаковые подарки, которые мы закупаем заранее. А после этого начинается второй этап празд­нования - уже для взрослых. 

 

Елена Бочарникова, начальник Управления торговли и услуг Днепропетровского горсовета, БЮТ:

- Новый год буду встречать дома с семьей. Никого посторонних у нас не будет, только муж, дети, внук. Обязательно нарядим елку, а готовить для новогоднего стола будем только сами. В новогоднюю ночь мы никогда никуда не ходим.

Игорь Ярошенко, председатель депутатской комиссии торговли и предпринимательства, ПР:

- Встречать Новый год буду только в кругу семьи. У меня трое маленьких детей, пожилая мама и супруга. Под утро 1 января ко мне могут приехать близкие друзья, но ночью никого постороннего не будет. С детства меня бабушка учила готовить, и я несколько лет работал профессиональным поваром, поэтому прекрасно готовлю. Безумно люблю украин­скую кухню, и к новогоднему столу большинство блюд сделаю сам. Во-первых, я получаю от этого огромное удовольствие, а во-вторых, мои дети очень любят, когда я готовлю. Ну и, естественно, супруга тоже этому очень рада, ведь я ее освобождаю от такого ярма. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт