Сегодня 03 декабря
Не стало знаменитого детского тренера Игоря Ветрогонова

Не стало знаменитого детского тренера Игоря Ветрогонова

Сердце Игоря Леонтьевича перестало биться.Фото с сайта fcdnipro.ua

…Павлик Яковенко плакал перед Ним из-за "двоек", Гена Литовченко допоздна учил уроки и проспал у Него одну тренировку, Андрюша Полунин давал Ему письменное обязательство вырасти за год на 6 сантиметров…

Увы, пополнения этому списку достижений великого детского Тренера уже не будет - в ночь с 1 на 2 декабря сердце Игоря Леонтьевича перестало биться.

А вообще Игорь Леонтьевич открыл дорогу в большой футбол великому множеству талантливых ребят: Олегу Протасову, Геннадию Литовченко, Павлу Яковенко, Константину Еременко, Андрею Полунину, Сергею Дирявке, Валентину Полтавцу, Сергею Назаренко, Богдану Шершуну и множеству других.

Кстати, в некоторых некрологах наверняка будет написано, что Игорю Леонтьевичу было 75 лет. Но это неправда: с 11 октября ему лишь пошел 75-й. В одном из интервью он признался, что на самом деле родился в 1937 году, а не в 1936-м - как записано у него в паспорте.

А футболом он "заболел" в год Победы - в 1945-м. Чтобы пройти с ним по жизни буквально до самой смерти - он до последних дней работал в родном "Днепре"…


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт