Сегодня 03 декабря

Косу на Красном Камне "закрыли" от машин

Начиная с осени, жители жилмассива Красный Камень начали жаловаться на шлагбаум, который установили при въезде на косу. Один из самых больших неофициальных пляжей города давно является любимым местом отдыха местных жителей. Впрочем, любят там отдыхать и непростые горожане. Еще летом в Интернете гуляла информация, что в районе косы базируется плавучий домик-отель с джакузи и баром, где аренда одного только одноместного номера в сутки стоила 250 долларов.

Теперь же на территорию косы на автомобиле не проедешь - шлагбаум надежно охраняют два сбитых парня в специальной "будке".

- Проехать можно только хозяевам лодок (на косе есть лодочная станция. - Прим. авт.). Пешком ходить - всегда пожалуйста… Вот бы еще и не мусорить по дороге. Косу перекрыли из-за строительства, которое там скоро будет. Что за строительство, нам не известно, - рассказали охранники.

Приоткрыл завесу тайны мэр Иван Куличенко: оказывается, коса на Красном Камне скоро превратится в огромный ультрасовременный аквапарк с многочисленными бассейнами и аттракционами.

- Мы построим там стадион для водных видов спорта, аквапарк и всю современную спортивную инфраструктуру (зоны для гольфа и яхт-клуба, гостиничный комплекс, концертный зал, крытый паркинг, скейт-парк и прочее. - Прим. авт.). Проект очень амбициозный, им занимается испанская фирма, и макеты меня очень впечатлили, вскоре один из них должен быть утвержден, - рассказал нам градоначальник.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт