Сегодня 03 декабря

Маньяк пытался убить журналистку, мстя за испорченную женщинами жизнь

Поздно вечером 5 декабря на Запорожском шоссе в районе дома № 68 (ж/м Тополь-3) на журналистку одной из газет 25-летнюю Ольгу Бондарчук напал неизвестный мужчина. Около 23.30, когда девушка возвращалась домой, случайный прохожий схватил ее руками за горло и принялся душить, а затем потащил в сторону лесопосадки, за которой расположено кладбище. Перепуганная жертва предлагала извергу деньги и свой мобильник - бумажные купюры (около 100 гривен) он взял, а от телефона отказался.

- Он все время повторял, что женщины испортили ему жизнь, - рассказывает Ольга. - А когда мы зашли в посадку, сказал, что здесь меня и убьет - либо перережет горло, либо свернет шею, мол, еще не решил. Не знаю, откуда у меня взялись силы, но я стала защищаться. Завязалась драка, мы несколько раз падали, он избивал меня руками и ногами, когда я поняла, что теряю силы, изловчилась и резко ударила его в пах.

Этот удар помог девушке выиграть время и убежать от маньяка. На дороге она остановила одну из машин, в которой находились парень с девушкой. Они и проводили Ольгу до самой квартиры. Из дома пострадавшая позвонила в милицию, и вскоре правоохранители забрали ее в райотдел для дачи показаний. Это дело в УВД взяли на особый контроль.

Кстати, минувшей весной в этом же районе неизвестный мужчина напал на 16-летнюю школьницу. В начале марта, прямо средь бела дня, когда девушка возвращалась из школы домой, вместе с ней в лифт зашел незнакомец. Как только она вышла на лестничную площадку, он схватил ее за горло и начал душить, повторяя, что еще не решил, перерезать ей горло или задушить. Кто знает, возможно, это один и тот же преступник, который периодически выходит на "охоту" в этом районе города? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа режиссера Днепропетровскпогода МоскваИннокентий Смоктуновский