Нашему въездному знаку позавидовали в Донецке

Нашему въездному знаку позавидовали в Донецке

Стоит «арочка» 400 тысяч гривен.Фото Евгения КУДРИ.

Новый въездной знак на Донецком шоссе возвели буквально за пять дней. Конструкция представляет собой своеобразную арку со светящимися буквами "Welcome to Dnipropetrovsk" - Вас вітає Дніпропетровськ" с одной стороны и пожеланием счастливого пути - с другой. Посередине прикреплена табличка с информацией о дате, времени и температуре воздуха. Все светящиеся элементы выполнены из специальных "экономных" диодов, которые потребляют маленькое количество электроэнергии.

- Мы работаем над программой имиджа города, - сообщил мэр Иван Куличенко. - Сегодня ни один город не может похвастаться таким въездным знаком. Установили его как раз к приезду президента и большого количества гостей на Совет регионов в Днепропетровске.

Конструкцию знака мастерили на заводе им.Бабушкина, а табло со светящимися цифрами разрабатывала компания, занимающаяся рекламой.

- Часть знака делали в Донецке, - рассказал Иван Иванович. - И когда руководство Донецкого региона увидело наш знак на Запорожском шоссе, заказали такой же и себе. Но это уже будет плагиат. Так что Днепропетровск можно назвать законодателем моды.

Еще один такой знак  планируют установить перед объездной дорогой на Криворожском шоссе и один - на Полтавском. Стоит же  "арочка" 400 тысяч гривен.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа семейного психолога Одессапогода на 4http://kinoafisha.ua/films/hranitel-lun