12-летняя школьница из Васильевки - в тройке красавиц планеты

12-летняя школьница из Васильевки - в тройке красавиц планеты

Ярослава КУЛИШ (слева) покорила жюри знанием языков и костюмом. Фото из личного архива Ярославы Кулиш.

Юная красавица Ярослава Кулиш получила титул на международном детском конкурсе "Мини-мисс мира-2011" в Турции. Фестиваль в Анталии собрал 39 маленьких конкурсанток со всех уголков мира, которые соревновались в талантах, красоте, очаровании и умении держаться на сцене. Одной из самых сложных задач было общение с интернациональным жюри, но Ярослава сразу поздоровалась на турецком, а потом уже рассказала о своем костюме и подарках на английском, русском и украинском языках, этим и завоевала благосклонность судей.

- Я была на конкурсе вместе с дочкой, - говорит мама девочки Виктория. - При общении с жюри Яро­слава показала один из лучших результатов, перед фестивалем мы специально прорабатывали английский.

По словам мамы, сейчас приходится активно наверстывать школьную программу, хотя многие учителя с пониманием относятся к ситуации, но учеба есть учеба.

Зато у ребенка появилось множество друзей и знакомых из других стран. С девочками-конкурсантками общается по Интернету, а на страничке в Фейсбуке в друзьях даже записался консул Непала. Ярослава с ним познакомилась после победы конкурсантки из этой страны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт