Сегодня 10 декабря
Мария Пустовая стала  Женщиной III тысячелетия

Мария Пустовая стала "Женщиной III тысячелетия"

Мария Пустовая стала «Женщиной III тысячелетия». Фото из архива «КП».

В него войдут все женские общественные организации области. А их на сегодняшний день у нас уже 243, хотя всего десять лет назад было всего лишь 57.

- Мы хотим на примере успешных женщин показать, что они являются лидерами не только в своих трудовых коллективах, - отметила президент Международной общественной организации "Женщина III тысячелетия" Лидия Лисимова. - К ним прислушиваются в обществе. Мы также хотим, чтобы их услышало и руководство страны.

В этом году награждение данной премией состоялось в шестой раз. Что интересно: в высший представительский совет этой общественной организации, который и выбирает лауреатов, входят… мужчины! Тоже, конечно, влиятельные и известные.

Кстати, международная общественная организация "Женщина ІІІ тысячелетия" уже давно вела переговоры о том, чтобы ее представительство появилось и в нашей области. И представлять эту организацию будет Мария Пустовая.

- Эта женщина на собственном примере ежедневно доказывает, как, достигнув успеха, помочь реализовать свои возможности другим. Ведь цель нашей организации - содействие гендерному равенству в обществе, улучшение ситуации в здравоохранении, поддержка одаренных детей со всей Украины, помощь в реализации чисто женских творческих акций, - сказала Лидия Лисимова.

Также вчера около 800 выдающихся женщин Приднепровья со всех районов и городов области в Днепропетровском академическом драматическом театре им. Т. Шевченко посмотрели благотворительный моноспектакль "Момент любви",  который презентовала столь требовательной публике международная общественная организация "Женщина III тысячелетия". Во время спектакля была проведена благотворительная акция по сбору средств ко Дню Святого Николая. Их передадут областному благотворительному Фонду для поддержки социально незащищенных категорий детей на приобретение медицинских препаратов и оборудования в детские больницы области.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт