Сегодня 08 декабря
В город нагрянул Крутой Святой Николай

В город нагрянул Крутой Святой Николай

Важные гости с удовольствием посмотрели выступление детей, после чего щедро одарили их подарками.

Дядя Игорь с известной фамилией

Вчера, в День Святого Николая на Днепропетровщину пожаловал известный в СНГ композитор Игорь Крутой. Он приехал вместе с миллиардером Ринатом Ахметовым. В компании губернатора области Александра Вилкула и мэра города Ивана Куличенко знаменитые гости посетили детский дом №1 (на ж/м Тополь), где воспитываются 38 детей, и подарили на нужды детворы 30 тысяч гривен.

Малышня на радостях носилась по всему детскому дому, подготавливая для гостей небольшую праздничную программу.

- Воспитатели говорят, что к нам едет хороший и известный дядя - для него и рояль принесли в зал - говорят, он даже что-то сыграет для нас. Дядя Игорь… и фамилия у него такая известная… а, вспомнил - Крутой! Вот и Иван Иванович (Куличенко), тоже заедет - его мы знаем, он к нам часто приходит в гости, - выпалил на входе в детдом 7-летний Паша.

Оплатили отдых в санатории

После того, как детки станцевали для высоких гостей и спели несколько песен, растроганный таким приемом композитор решил сыграть для них свою новою композицию.

Игорь Крутой получил от детишек сувениры на память.
Игорь Крутой получил от детишек сувениры на память.

- Это премьера. Этот саундтрек к новому фильму я через месяц буду записывать в Голливуде, - коротко объявил маэстро и сыграл на рояле печальную и медленную композицию.

После этого гости отбыли в село Волосское, где посетили дом семейного типа семьи Пинчук, которая, кроме своих трех детей, воспитывает еще 7 приемных. Вместе с главой семейства - отцом Андреем, - который является настоятелем местного храма, гостей встречало все село. Народ столпился у дома Пинчуков, чтобы поглазеть на самого богатого человека страны и на известного композитора. Хозяин дома потчевал знаменитых гостей чаем и рассказывал о своей семье.

- Все детки у меня занимаются музыкой - вот Катя, например, учится играть на скрипке, а сынишка - на бандуре, - с гордостью говорил отец Андрей.

Гостям и здесь устроили мини-концерт, на котором спели песню Игоря Крутого "Ангел-хранитель мой", после чего Пинчуки показали Ахметову и Крутому свой семейный фотоальбом.

В подарок гости оставили детишкам книги о Гарри Поттере, кухонный комбайн, DVD-проигрыватель с караоке и профинансировали отдых всего семейства в санатории.

Фото автора и Сергея КАШИРИНА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на гидасюдаГэбриэл Юнион