Сегодня 08 декабря

На Тополе поймали злодея, нападавшего на женщин

19 декабря примерно за час до полуночи на Запорожском шоссе на женщину напал грабитель. Несчастная опоздала на маршрутку и беспечно решила пройтись до своего дома пешком. 30-летний "смельчак" набросился на нее сзади и принялся душить. 

- Затем он повалил меня на землю, - с ужасом вспоминает потерпевшая. - Я уже перестала сопротивляться. Чувствую, еще миг - и потеряю сознание…

Женщина успела прохрипеть: "Если тебе нужны деньги - бери, только не убивай!"

Грабитель явно обрадовался такому предложению - моментально схватил сумку и был таков.

Немного оклемавшись, жертва приковыляла к недавно открывшемуся на Тополе строительному гипермаркету. К счастью, туда как раз подъехал патруль Государственной службы охраны. Милиционеры усадили ее в машину и тут же выехали на место происшествия.

Далеко убежать разбойник не успел - его догнали и скрутили на соседней улице. Пострадавшая сразу же опознала нападавшего. Тем более при нем были вещи из ее сумки, да в придачу - острый нож.

Задержанного доставили в Бабушкинское райотделение, где он, долго не отпираясь, во всем и сознался.

Уголовное дело на злодея уже заведено. Причем следователям предстоит выяснить, не причастен ли этот грабитель и к другим резонансным преступлениям, совершенным на Тополях в последнее время? Например, не он ли практически на том же месте едва не задушил девушку-журналистку 5 декабря? Нападал на Тополе весной этого года какой-то мужик и на 16-летнюю девчушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт