Сегодня 02 декабря

Диана Козакевич выступила на концерте у Задорнова Комментарии: 3

Сатирик решил предложить девочке дружить вечно и сам ее разыскал.
Сатирик решил предложить девочке дружить вечно и сам ее разыскал.

После участия в проекте "Україна має талант" жизнь 6-летней Дианы Козакевич, которая тронула публику артистической манерой чтения стихов, круто поменялась. Совсем недавно, 9 декабря, она выступила на новогоднем концерте Михаила Задорнова. Известный сатирик лично пригласил девочку с ее мамой на съемки в Москву, о чем написал в своем блоге.

На концерте Диана, которая, к слову, два дня назад отпраздновала свой седьмой год рождения, рассказала три стиха, один из которых подарила лично Задорнову - "Идут белые снеги", принадлежащий перу Евгения Евтушенко, друга Михаила Евгеньевича.

Также растроганный артист получил в подарок от девочки картонную открытку, которую Диана сделала специально для него. Но, что интересно, - девочка не заполнила открытку. - Это очень приятный подарок, я там сам обязательно напишу, а видео с нашего концерта обязательно отправлю Евгению Евтушенко, чтобы он лично посмотрел, как ты читаешь его стихи, - улыбаясь, ответил сатирик.

Интересно, что Задорнов вышел на Диану сам после того, как просмотрел ролики с ее выступлением в Интернете.

- Было бы мне лет семь, я бы ей сделал предложение… дружить вечно! Смотришь на ее выступление и думаешь: "Вот какими могут быть наши дети, когда их воспитывают светлые родители, а не "комсомол и школа", и пока их не испортят государство и реформа образования, - пишет Задорнов в своем блоге.

- Нас просто шокировал звонок от Михаила Евгеньевича, - рассказала "Комсомолке" мама Дианы Екатерина. Он позвонил нам загодя и пригласил на концерт, который только-только готовился. Мы, конечно же, не могли отказать. Подготовили стих Евгения Евтушенко, поскольку знали, что они с Задорновым дружат. Нам было очень приятно удивить известного сатирика.

 

Фото - Одно из своих стихотворений маленькая артистка посвятила юмористу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт