Сегодня 06 декабря

Милиция ожидает тихий Новый год

- Как показывает практика, в ночь с 31 декабря на 1 января выдается спокойной, - рассказывает "КП" заместитель начальника управления охраны общественного порядка областной милиции Владимир Плохий. - Народ, конечно, может злоупотребить спиртным, но в целом в этот праздник люди настроены позитивно. Обходится, в основном, без драк и ссор. А вот 2 января в райотделы уже начинают поступать заявления и жалобы - кто-то оставил без присмотра квартиру и ее ограбили, кто-то побили и т. п.

По словам Владимира Плохия, в новогодние праздники в Днепропетровске наши улицы будут охранять 400 милиционеров, в том числе 30 инспекторов ГАИ.

Круглосуточные посты будут работать на всех городских елках (8 районных, главная городская и главная областная). Обеспечение правопорядка в отдаленных жилмассивах возложат на автопатрули.

Не останется без работы и криминальная милиция по делам несовершеннолетних.

- Мы будем отслеживать нетрезвых подростков, малолетних хулиганов, - добавляет начальник милиции по делам несовершеннолетних Ирина Качинская. - Предупреждаем родителей, чтобы они присматривали за своими чадами, иначе за действия своих детей будут отвечать и они.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт