Сегодня 06 декабря

Днепропетровцы не хотят жениться зимой

Свадебного бума, который обычно бывает после Рождественского поста, в этом году не случилось. "Не сработала" и любимая дата парочек - 14 февраля. Хотя назначать свадьбу на это число у нас считается особым шиком, ведь расписаться в День святого Валентина означает прожить всю жизнь в любви и понимании. Несмотря на то, что День влюбленных в этом году выпадает на вторник, во многих ЗАГСах женихам и невестам пошли бы навстречу, но их просто нет!

- На 14 февраля нам не подали ни одного заявления, - рассказала "КП" начальник Индустриального ЗАГСа Людмила Сидельцева. - Да и вообще очень мало пар хотят регистрироваться в феврале-марте - на этой неделе приняли всего пять заявлений. Может, молодые ждут весны, а может, не хотят расписываться в високосный год.

О свадебном затишье вздыхают и фотографы: в зимний период они обычно перебиваются съемками новогодних праздников, а вот бум на фотосессии невест начинается с апреля.

- По моим наблюдениям, зимой устраивают свадьбы только пары, у которых в скором времени намечается пополнение, - поделился фотограф Константин.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомаляр работа Харьковsinoptik.uaмультфильм Семейка Крудс 2