Сегодня 06 декабря

Горожанам не хватает трамваев и троллейбусов

больше всего пассажиров волнует нехватка электротранспорта
больше всего пассажиров волнует нехватка электротранспорта

Уже сейчас понятно, что больше всего пассажиров волнует нехватка электротранспорта, а "горячие" точки - это вокзал, Тополь, Приднепровск.

- По 60-й маршрутке: люди просят добавить машин, чтоб можно было и в вечернее время доехать в аэропорт или на железнодорожный вокзал.

- В связи с катастрофической нехваткой троллейбусов "Б" жители ул. Савченко просят сделать для них какой-нибудь дублирующий автобусный маршрут.

- Пенсионеры очень просят власти не ликвидировать 61-й маршрут. В транспортной комиссии обещали подумать, чем его эффективно заменить.

- Пенсионеры, ветераны жалуются, что после отмены 68-й маршрутки полноценной замены ей так и не сделали. Тяжело теперь добираться, например, к железнодорожному вокзалу. В комиссии обещали ради этого пересмотреть маршрут 157-й.

- Рабочие "Южмаша" жаловались, что после смены "не впихнуться" в 11-й трамвай. Он-то ходит в один вагончик. Да и тот, в Германии купленный, - теперь уже прежних… Чиновники обещали выпускать в час пик сцепки (то есть пару вагонов в одной "упряжке").

- Горожане, что ездят на работу с Тополя в Приднепровск, недовольны тем, что 18-е маршрутки так редко ходят. Потому они всегда забиты пассажирами под завязку. В транспортной комиссии пообещали, что скоро на эту линию выйдут большие автобусы. А также в новой транспортной сети будет предусмотрен их более частый график работы.

- Обдумывают власти и предложение горожан продлить линию 16-го троллейбуса до площади Петровского.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт