Александр КОСЕНКО (21 января 2012)

Угоревших на Новый год детей перевезли домой

Едва не погибшие в Новый год от угарного газа трое детей из Никополя чувствуют себя уже хорошо. Их даже позволили перевезти из областной детской больницы в Днепропетровске в никопольскую. Некоторое время они еще полежат там.

Вторая обнадеживающая новость: Валентина Владимировна, мать погибшего главы семейства (39-летнего Александра Опалатенко) берет опеку над всеми тремя детьми. Напомним, что старшие дети - только погибшей 33-летней Марины Савчук, от ее первого брака.

Рядом с Валентиной Опалатенко в селе Кирово живет семья еще одного ее сына. Так что в случае чего помогут.

Власти Никополя и района, кроме помощи бабушке в решении юридических вопросов, выделили детям-сиротам помощь - 5500 гривен. А никопольчане, прочитав об этой трагедии, уже приносят в больницу для сирот памперсы (для двухмесячной малышки Людочки), фрукты и т. п. Также для старших детей (15-летнего Владимира и 14-летней Елены) уже выделены две путевки в Крым: как только их выпишут из больницы, они отправятся на полуостров на оздоровление.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 76

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт