Сегодня 05 декабря
Фотографировать губернаторскую елку запрещено?

Фотографировать губернаторскую елку запрещено?

Семьи и влюбленные пары спешили сфотографироваться на фоне этой восхитительной, уникальной феерии цвета и света. Фото автора.

На Крещение главная елка Днепропетровщины, как, впрочем, и весь сквер Ленина, подсвеченный миллионами гирляндовых лампочек, в последний раз собрали к себе тысячи людей. Семьи и влюбленные пары спешили сфотографироваться на фоне этой восхитительной, уникальной феерии цвета и света. Правда, праздничное впечатление портили "мелочи".

- Стою на аллейке, любуюсь, радуюсь, как мальчишка! - рассказывает наш корреспондент. - Как и многие, щелкаю эту красоту на свою "мыльницу". Вдруг в кадр въезжает и прет прямо на меня милицейский джип…

Поравнявшись, из открывшегося окна патрульного внедорожника на журналиста нарычали: мол, кто тебе разрешил нас снимать?! От хамства "стража порядка", кстати, годящегося нашему корреспонденту в сыновья, настроение было безнадежно испорчено. Но спасибо, хоть не задержали…

Так и колесила весь вечер милиция по тротуарам и газонам сквера. Людям, которые пришли повеселиться у елки (в том числе и родителям с колясками, снующей малышне), волей-неволей приходилось уступать дорогу, сходить с дорожек на газон.

Всего "КП" насчитала в тот вечер среди пеших горожан аж четыре патрульных автомобиля…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

региональный рекрутер работапрогноз погоды Верхний РогачикBlake Woodruff