Сегодня 06 декабря
Водитель иномарки избил битой коммунальщика, чистящего дорогу

Водитель иномарки избил битой коммунальщика, чистящего дорогу

Комментарии: 3
Ивану Бобкову пришлось прикрываться канистрой. Фото c сайта 34.ua

У гололеда первые жертвы - и не из числа пешеходов, а среди тех, кто борется со скользкими дорогами. Дикая история произошла на улице Электрической, где специальная машина разбрасывала песок. Когда работает посыпочная техника, на ней горят сигнальные маячки, предупреждающие водителей о том, что нужно быть предельно внимательными и не приближаться ближе чем на 15 метров.

И вдруг вблизи прокуратуры Самарского района синюю иномарку, решившую обогнать посыпочную машину, буквально засыпало песком. Разъяренный водитель бросился к шоферу-коммунальщику, громко ругаясь и размахивая битой.

- Начал разными словами меня обзывать. Достал биту - разбил зеркало, меня ударил, - говорит водитель ООО ПКП "Стандарт" Иван Бобков. - Спасибо, что была канистра, которой я прикрылся. Он бы мне точно голову снес…

На шум выскочили даже работники прокуратуры. Разгневанному молодчику пытались объяснить, что он не имел права обгонять коммунальную машину во время работы. Но его пыл смогло остудить лишь известие, что скоро приедет милиция. Мужчина быстро сел в свою иномарку и скрылся. 

А когда милиционеры начали искать гонщика, он неожиданно сам пришел в райотдел, да еще и с заявлением на водителя коммунальной машины, мол, тот повредил ему авто песком. Теперь милиционеры опросят свидетелей, соберут все доказательства и в течение 10 дней решат, возбуждать уголовное дело против лихача или нет.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии зоотехника в Харьковесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/ierei-san