Сегодня 08 декабря

Футбольный МазУхизм

Это был второй товарищеский матч, запланированный днепрянами в Марбелье. Первый,  с норвежским середняком, закончился 4:1 в нашу пользу. Теперь "Днепр", можно так сказать, удвоил счет. 8:2! Причем назвать наших соперников - "Зестафони" - слабой командой язык не поворачивается: участники еврокубков и чемпионы Грузии все-таки. Но так бывает в футболе: у первой команды получается все, у второй - ничего.  "Днепр" вчера был в роли первой, что вызвало даже беспокойство болельщиков: как бы весь фарт не растратили в межсезонье!

Курьезный дебют Мазуха в этой игре ничего не изменил: к 57-й минуте, когда чешский защитник срезал мяч мимо чешского же вратаря Лаштувки, счет был уже 5:1 в нашу пользу. Позднее еще один игрок отметился голом в ворота соотечественников: сделал это  днепровский грузин Бохашвили, который, в отличие от Ондржея, забил "Зестафони".

Надо отметить, оборона "Днепра" была экспериментальной: Чеберячко, Денисов и Стринич залечивают травмы, Инкум  еще не вернулся из сборной Ганы. Поэтому компанию Мазуху в центре защиты составил Руслан Ротань, который даже в  этом товарищеском матче смог заработать удаление. А в компанию травмированных днепрян грузины во втором тайме отправили еще и Коноплянку. Впрочем, врачи пообещали, что через день Евгений будет в строю: травма не из серьезных, всего лишь сильный ушиб колена.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт