Сегодня 05 декабря

Не верьте слухам, спросите ЕГО сами!

Одни восторгаются его уверенностью в себе, другие поражаются умению притягивать к себе людей, третьи завидуют успешности, четвертые боятся способности отстаивать свою точку зрения. Ему верят на слово, узнают по делам, ругают из-за угла, подражают и копируют. Потому что он всегда в главной роли.

Загид Краснов - политик, бизнесмен, общественный деятель, меценат, один из самых влиятельных людей нашего города. Можно спорить с ним, можно спорить о нем, но не­льзя спорить с фактами. О Краснове ходит столько легенд, что он мог бы сделать карьеру разведчика. О нем сложено столько небылиц, что можно снять целый сериал. О нем столько пишет пресса, что хочется задать вопрос - он один что-то делает в этом городе?

Кто же Загид Краснов на самом деле и почему к нему всегда повышенный интерес?

Жители Днепропетровска!

Впервые у вас появилась уникальная возможность лицом к лицу, в неформальной обстановке, за ужином, встретиться с Загидом Крас­новым, задать ему все интересующие вопросы и развеять для себя все мифы вокруг его имени.

У вас будет возможность обсудить с Загидом Красновым проблемы города, предложить свои идеи их решения и обсудить различные темы, касающиеся его жизни и интересов. Загид Краснов выслушает ваши предложения, а также поделится своим опытом и видением решения злободневных вопросов, касающихся жизни города.

Беседа в таком формате будет проходить впервые. И это не случайно. Загид Краснов стремится объединить всех творческих и неравнодушных людей города, чтобы вместе строить общее стабильное будущее.

В акции могут принимать участие горожане, заполнившие ан­кету по телефону 789-3-789 или на сайте www.zagidkrasnov.com

Розыгрыш лотерейных билетов будет проводиться каждый по­недельник с 9.00 до 10.00 по адресу: 49000 г. Днепропетровск, ул. Прогрессивная, 1а.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа web developer for xpi киевздесьJulian Morris