Сегодня 07 декабря

В Днепропетровск приедет Варенька из "Интернов"

Кристина Асмус из медика переквалифицировалась в Золушку. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Кристина Асмус из медика переквалифицировалась в Золушку. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

7 февраля продюсер фильма Александр Цекало вместе с главной героиней Кристиной Асмус, известной по сериалу "Интерны", лично презентуют ленту в кинотеатре "Правда-кино".

Героиня фильма Маша Крапивина - пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная провинциальная девушка, решившая покорить Москву. Вечером учится, а с утра до вечера работает  горничной в  очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям, одну из которых играет Елизавета Боярская. Между тем Маша, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. И надо же такому случиться - "знатное" семейство получает приглашение на  закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное - там будет вы­ступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там…

Как рассказала Кристина Асмус, она и не предполагала, что во время съемок ей придется пройти через огонь и воду в прямом смысле слова:

- В одной из сцен, где я разбиваю огромный аквариум, на меня выливается 700 литров воды.  В мгновение ока  я поняла, что надо вскочить на какой-нибудь стул или ящик, потому что внизу были провода, и у нас чуть не случилось короткое замыкание… Потом я чуть не лишилась волос во время забавной сцены на электрическом стуле. Мне на голову надели шлем, на который техническим клеем приклеивали "рожки", вместе с ними  к шлему приклеились и мои волосы. Их еще долго пришлось отдирать от шлема с помощью растворителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт