Ссора между водителями закончилась стрельбой

Стычка произошла в Жовтневом районе на улице Космической, где чуть не столкнулись два легковых автомобиля. Поскольку аварии удалось избежать, об инциденте давно бы уже все забыли, если бы не горячий нрав одного из водителей.

Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе Днепропетровской областной милиции, конфликт начался с того, что автомобили не могли разъехаться, сигналили друг другу и не уступали дорогу. Так, "бодаясь" на проезжей части, машины чуть не столкнулись, и это только подстегнуло разозлившихся упертых водителей, которые продолжили ругаться, уже выйдя из своих машин.

В самый разгар ссоры один из мужчин, 30-летний местный житель, неожиданно достал из машины травматический пистолет и стал стрелять по 24-летнему обидчику. Резиновые пули повредили обе ноги молодого водителя, поэтому он сразу же обратился в больницу и милицию.

Стрелка задержали, и милиционеры выяснили, что у него имелось разрешение на ношение травматического пистолета. Но поскольку он применил его необоснованно, было заведено уголовное дело за хулиганство. И теперь несдержанному водителю грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт