Сегодня 05 декабря

Два районных милицейских начальника разбились в аварии

В Днепропетровской области случилось резонансное ДТП с участием сразу двух милицейских начальников Верхнеднепровского района. В минувшую пятницу главный милиционер района Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара, который находился за рулем собственной "Хонды аккорд", ехали из Мишуриного Рога в Верхнеднепровск.

На дороге машина неожиданно слетела в кювет, где врезалась в дерево. Как успели растиражировать СМИ, ссылаясь на одного из экс-депутатов местного райсовета, милиционеры якобы находились за рулем в нетрезвом состоянии.

Однако в пресс-службе областной милиции это отрицают. Там подтвердили, что такое ДТП действительно было, однако по результатам служебной проверки водитель и пассажир были трезвыми. Глава райотдела и глава ГАИ района ехали решать служебные вопросы, и на опасном участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Сейчас оба милиционера находятся на стационарном лечении в больнице. Кроме них в аварии никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУВД.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа инженером-сметчиком ДнепропетровскздесьВиктор Сухоруков