Максим МИРОШНИЧЕНКО (8 февраля 2012)

Два районных милицейских начальника разбились в аварии

В Днепропетровской области случилось резонансное ДТП с участием сразу двух милицейских начальников Верхнеднепровского района. В минувшую пятницу главный милиционер района Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара, который находился за рулем собственной "Хонды аккорд", ехали из Мишуриного Рога в Верхнеднепровск.

На дороге машина неожиданно слетела в кювет, где врезалась в дерево. Как успели растиражировать СМИ, ссылаясь на одного из экс-депутатов местного райсовета, милиционеры якобы находились за рулем в нетрезвом состоянии.

Однако в пресс-службе областной милиции это отрицают. Там подтвердили, что такое ДТП действительно было, однако по результатам служебной проверки водитель и пассажир были трезвыми. Глава райотдела и глава ГАИ района ехали решать служебные вопросы, и на опасном участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Сейчас оба милиционера находятся на стационарном лечении в больнице. Кроме них в аварии никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУВД.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2611

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-сметчиком ДнепропетровскздесьВиктор Сухоруков