Мужчины перестали признаваться в любви с билбордов

Мужчины перестали признаваться в любви с билбордов

Этот билборд появился недавно на ул. Рабочей. Фото Максима МИРОШНИЧЕНКО.

Мода на публичные поздравления началась еще в 90-е годы, когда передать привет или пожелать доброго здоровья во всеуслышание можно было, дозвонившись в специальную передачу на радио. Чуть позже поздравления стали размещать и на рекламных щитах - в городе то тут, то там вместо рекламных текстов на билбордах появлялись красочные открытки с пожеланиями и признаниями в любви. Особенно популярной эта идея становилась к празднику 14 февраля - влюбленные парни и девушки писали на огромных плакатах о своих чувствах.

В этом году День святого Валентина уже не за горами, а романтики еще не торопятся занимать билборды валентинками - мы увидели только один с поздравлением, на нем пылкий влюбленный Макс признается в чувствах к Валентине.

- В этом году на поздравления ко Дню всех влюбленных спрос упал, - говорит директор одного из рекламных агентств Сергей Руденко. - Пока у нас заказов нет, хотя в прошлом году было много.

Специалист другого агентства Ольга объяснила снижение спроса тем, что аренда билбордов сейчас недешевая (от 1500 гривен в месяц и выше).

Второй причиной отсутствия романтических заказов специалисты называют холодную погоду, якобы в морозы клиенты ленятся лишний раз приехать в рекламное агентство для оформления договора.ф

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продажам компьютерной техники в Днепропетровске