Сегодня 02 декабря
В Днепропетровске молодожены повенчались в проруби

В Днепропетровске молодожены повенчались в проруби

Моржевание и познакомило Сергея и Анну. Фото Виталия ЗАДНЕПРОВСКОГО.

В минувшее воскресное утро температура воздуха была - 19. И пока молодожены Сергей Грекул и Анна Манвелова готовили праздничные купальники, а также фату, их друзья еще с субботы пыхтели на льду Фрунзенского канала. Уже больше двух недель в областном центре держатся трескучие морозы - "под 20 и за 20", и толщина льда на канале наросла до 30 сантиметров. Бензопила, вгрызавшаяся в его толщу, то и дело "выбивалась из сил" и глохла. Но к торжеству успели: прорубь вышла на за­гляденье - в виде сердечка!

- Мы встречались с Сергеем четыре месяца, - рассказывает "КП" прекрасная невеста Анна. - Примерно столько же занимаемся "моржеванием".

Ане и Сереже - по 29 лет. Она - экономист, он - предприниматель. И, по заверению новобрачных, такая свадьба - это хорошая проверка чувств.

- Вот наши свидетели не выдержали такого испытания - и в воду за нами не пошли, - улыбались ребята. - А мы надеемся, что наш брак будет таким же прочным, как сегодня мы держались за руки в проруби! И что чувства будут всегда такими же горячими!

А потом вся свадьба - родня жениха и невесты, их друзья из Федерации зимнего плавания "Белый медведь" - выпили за здоровье молодых горячего травяного чая. И у большого костра на берегу канала опять зазвучало: "Горько! Горько!"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт