Сегодня 10 декабря
Мисс Днепропетровск-2012 может стать даже низкорослая замужняя дама

Мисс Днепропетровск-2012 может стать даже низкорослая замужняя дама

Комментарии: 3
А вот у блондинок шансы минимальные - почти все конкурсантки - темноволосые. Фото предоставлено организаторами конкурса «Мисс Днепропетровск-2012».

Как рассказала "КП" организатор конкурса Екатерина Сазонова, для того, чтобы выиграть, девушка не обязана обладать параметрами классической красоты "90-60-90", если участница коммуникабельная, дружелюбная, веселая и умеет проявить себя.

- Мы отобрали ради эксперимента девушку с совсем короткой стрижкой, а еще одну, очень похожую на Пенелопу Крус, - с нестандартными чертами лица, ростом 168 см, но очень улыбчивую, - говорят организаторы. - Чтобы показать, что харизма побеждает любую модельную внешность.

Однако кое-какие тенденции мы все же заметили: из 14 девушек с первого кастинга не было ни одной блондинки! И только чуть позже, добирая недостающую пятерку, судьи отыскали двух светловолосых красоток.

Кстати, несмотря на то, что по законам конкурса все участницы должны носить статус "мисс", "Мисс Днепропетровск" может быть и замужней дамой, и даже с ребенком, но не с маленьким, дабы не возникло проблем из-за долгого отсутствия мамы рядом.

Единственное, за чем будет осуществляться строгий контроль, - это за репутацией участниц.

- Несколько лет назад в "Мисс Днепропетровск" принимали участие две сестры, чьи фото и видео порнографического характера обнаружили позже в Интернете, - рассказывает Екатерина Сазонова. - Их не исключили из конкурса, однако, естественно, они не получили никаких призовых мест. С тех пор я не ленюсь мониторить Интернет, просматривать фотографии с вечеринок в ночных клубах, чтобы выяснить, как ведут себя девушки в свободное время, потому что лицом города не может быть девушка с сомнительной репутацией. Также нежелательно, чтобы в общественных местах она была замечена с сигаретой или алкоголем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт