Сегодня 03 декабря

В 2011 году чаще всего угоняли "Жигули"

Гаишники заметили, что чаще всего в 2011 году угонщики воровали машины по четвергам (22% подобных преступлений). По времени суток самый опасный для владельцев авто период - с полуночи до 4 часов утра. Больше всего водители теряли своих "железных коней", оставленных возле собственного дома.

- Рост статистики по угонам машин в прошлом году зафиксирован в областном центре, - рассказывают в областном управлении ГАИ, - а также в Днепродзержинске, Павлограде, Орджоникидзе, Першотравенске, в Магдалиновском, Петриковском, Покровском, Царичан­ском и Широковском районах.

Самыми "популярными" у местных автоворов в прошлом году были машины отечественного производства. Так, в области, которая, пожалуй, запросто даст фору той же Киевщине по количеству крутых иномарок, были угнаны 191 ВАЗ и по 29 ЗАЗов и "Москвичей". "Daewoo" - 22, ГАЗов - 17, "Ford" - 9, "Chevrole" - 9, "Мерседесов" - 8, а "Лексусов" - "всего" 3!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт