Сегодня 07 декабря
Александр Серов пообещал поклонницам вернуться на День города

Александр Серов пообещал поклонницам вернуться на День города

Комментарии: 24
Концерт Серова - это просто-таки шоу «Мастер героических поз».Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Идя на концерт Серова, корреспонденты "КП" пытались восстановить в памяти что-нибудь из репертуара звезды. Но кроме "Мадонны" и еще парочки вечных свадебных хитов, вспомнилась только непревзойденная пародия команды КВН ДГУ образца 1991 года на песню "Ты меня любишь", где были слова: "Выйду я в поле в мятых трусах коричневых".

До трусов дело не дошло, но случайные свидетели заметили: выйдя утром на перрон днепропетровского вокзала, сам артист вид имел, действительно, слегка помятый, а в гардеробе его наблюдался, скажем так, некоторый разлад. Впрочем, вечером на сцене Александр появился уже в элегантном костюме-двойке и небрежно расстегнутой рубашке.

- Ну, здравствуй, Днепропетровск! Сколько я здесь не был, восемь лет, больше? Дима, напомни-ка мне! - обратился Серов к басисту.

- Три года назад. В цирке вы выступали! - не дав Диме времени на размышление, выкрикнули из зала поклонницы.

Слово "цирк", кажется, не доставило Серову удовольствия. Еще бы - в конце прошлого года он тряхнул стариной и дал концерт в Кремле, а тут такие воспоминания. На самом деле, больше для нынешнего выступления подошла бы сцена театра пантомимы - она в исполнении Александра продолжалась весь концерт. Серов колол дрова, бросал воображаемого противника через плечо, изображал статую Свободы и красноармейца с плаката "Ты записался добровольцем?", принимал разные героические позы и, как говорят актеры, пересаливал лицом. При этом, впрочем, не забывал петь.

А вот саксофон, на котором Серов должен был играть соло, все-таки забыли. Этот прокол Александр свалил на многострадального басиста:

- Эх, Дима, Дима… Ну ничего, друзья! Сегодня у меня состоялся разговор - нас хотят пригласить к вам на День города. Будет большой бесплатный концерт, там-то вы и увидите мой инструмент!

А женщины, несмотря на отсутствие саксофона, продолжали падать к ногам маэстро. И исправно нести букеты после каждой песни. Всем, кто преподнес цветы, певец дарил календарик с собой любимым и надписью "Желаю счастья вам!" С некоторыми дамами нежно шептался и целовался.

В конце песни "Мадонна", эффектным веером бросив в зал остатки календариков, Серов ушел в кулисы и больше на людях не появился, так и не воспользовавшись своим успехом у днепропетровских поклонниц бальзаковского возраста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота капитана в киевеисточникСагалова Дарья Дмитриевна