Сегодня 11 декабря
Замужней участнице  Адской кухни  ради рейтинга приписали роман

Замужней участнице "Адской кухни" ради рейтинга приписали роман

Комментарии: 3
Ольге Парфентьевой шеф на прощание наговорил кучу комплиментов - и есть за что!Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Правда, на прощание деспот-ведущий Арам Мнацаканов наговорил... кучу комплиментов! Похвалил за профессионализм, за умение работать в команде и выпроводил за дверь.

- Я дослужилась до того, что мне доверили быть помощником шефа на кухне, - рассказала Ольга во время онлайн-конференции с читателями "Комсомолки". - Но я подвела всю команду, и свой вылет считаю совершенно справедливым.

Несмотря на незабываемый опыт, Ольга, по собственному признанию, ни за что бы не поучаствовала в подобном проекте снова:

- Невероятно тяжело каждый день, 24 часа в сутки, жить в такой "клетке" с абсолютно чужими людьми, без каких-либо средств связи. Из этой "клетки" нас никуда не выпускали, и даже если тебе нужно было перейти из одной комнаты в другую по своим делам,  всё это нужно было согласовывать с режиссерами. 

Кроме того, показанное на экране не совсем соответствовало происходившему в реальности. Так, например, мне "приписали" роман с участником Дмитрием Поповым, "застукав", как мы с ним и еще другими ребятами на три минутки сели на кухне вечером выпить немного коньяка, чтобы расслабиться после напряженного дня. Хорошо, что мой муж - человек адекватный и понял, что это все делается только ради рейтинга. Однажды две девушки, что-то не поделив, сцепились прямо на кухне. Это продолжалось менее минуты и больше не повторилось ни разу, но в итоге это продемонстрировали как нечто, повторяющееся регулярно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт